Продукция по обеспечению безопасности

CR200B

Cellocator CR200B — это компактное устройство начального уровня для возвращения угнанных транспортных средств. Особенно пригодно для крупных парков, лизинговых компаний. CR200B отличает характерное для всей продукции Cellocator высокое качество и конкурентоспособная оптовая цена для крупномасштабных проектов.

 

Дополнительно к функциям устройства CR200, блок CR200B снабжён встроенной перезаряжаемой аккумуляторной батарей и алгоритмами обнаружения глушения сигнала GSM (Jamming) для лучшей совместимости с приложениями по обеспечению безопасности транспортных средств. Данное устройство полностью сертифицировано по всем действующим в автомобильной отрасли нормам в соответствии с директивами ЕС и стандартами США.

 

Cellocator Cello-R

Устройство Cellocator Cello-R обеспечивает расширенные функции обеспечения безопасности транспортных средств, а также розыска и возврата угнанных автомобилей. Оно построено на самой современной событийной логике с конфигурируемыми и гибкими настройками входов и выходов для любого типа распространенных интерфейсов сигналов, а также имеет расширенные функции для экономной и надёжной беспроводной связи. Встроенная память устройства позволяет регистрировать более чем 9 тысяч статусных событий и до 100 геозон и опорных пунктов маршрута.

Обсуждение закрыто.