Строительная отрасль

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ УГОНА, А ТАКЖЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ И РОЗЫСК ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ

Продукция в этой категории: : CelloTrack, CelloTrack Power, CelloTrack Solar, CR 200

Хищение тяжелой строительной техники имеет серьёзные последствия для финансового состояния компаний. Грузовики, землеройная техника, асфальто-бетоноукладочное оборудование, генераторы и другие подобные машины часто надолго остаются на стройплощадках, и их замена в случае угона не только обходится очень дорого, но и значительно замедляет ход работ на многомиллионных стройках.

Решением может быть применение устройств CelloTrack или CR200. Оба устройства немедленно передают тревожный сигнал, если оборудование сдвигают с места, и указывают его точное местонахождение в веб-приложении системы.

Их несложно установить на любую тяжёлую технику и, благодаря компактности, можно легко спрятать почти в любом месте на ней.

Отслеживание и определение перемещения в режиме реального времени позволяет эффективно пресекать происходящее хищение и повысить процент возврата похищенного оборудования, существенно сокращая денежные потери.

ТЕХНИКА НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТАХ

Продукция в этой категории: Cello-F

На самых разнообразных стройках используется тяжёлая техника, и во многих случаях оплата за выполненные работы начисляется по машино-часам. Применение устройства Cello-F и счётчиков времени эксплуатации двигателей и механизмов отбора мощности (МОМ) позволяет строительным компаниям предоставлять заказчикам отчёты по фактическому времени работы техники в часах.

ВЫЕЗДНЫЕ БРИГАДЫ

Продукция в этой категории:  MDT, Cello-Family, Garmin, Cellocator keypad, hands free voice kit

Для выездных строительных бригад необходим экономный способ связи с центральным офисом, а их поездки на различные объекты должны быть экономными с точки зрения затрат рабочего времени и расхода топлива. Для удовлетворения возникающих при такого рода деятельности потребностей предлагается целый ряд решений, включая поддержку рационального планирования маршрутов с помощью навигаторов Garmin, мобильного устройства передачи данных (MDT) для получения информации о местонахождении и других сообщений из центрального офиса, а также ряд изделий Cello-Family для контроля безопасности водителя и транспортного средства в пути. А предотвратить угоны помогут такие устройства идентификации, как контактные ключи Dallas.

Обсуждение закрыто.