Нефтегазовая отрасль

Нефтегазовая отрасль

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Продукция в этой категории: CelloTrack, CelloTrack XT, серия Cello со специальными функциями прошивки(Firmware)

Производственная среда в секторе энергетики — это чаще всего объекты с дорогостоящим оборудованием и экстремальные погодные условия. В таких условиях для отслеживания и контроля ценного оборудования, задания виртуальных периметров (геозон) для ограничения доступа в определённые зоны в пределах производственной площадки и многого другого можно использовать устройства CelloTrack, CelloTrack XT или Cello-F.

И CelloTrack, и CelloTrack XT имеют почти одинаковый набор функций отслеживания и управления имущественными комплексами, но у устройства CelloTrack XT расширен диапазон рабочих температур, и оно может работать в интервале от — 20℃ до + 60℃ и заряжаться в диапазоне от — 10℃ до + 60℃ (градусов Цельсия). Блоки питания устройств CelloTrack XT и CelloTrack XT снабжены аккумуляторной батареей ёмкостью 4,4 А•ч, обеспечивающей более чем 14-месячный жизненный цикл в режиме одной передачи в сутки.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПЕРЕНОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: ГЕНЕРАТОРОВ И Т. Д.

Продукция в этой категории:  CelloTrack Family, Cello-F

Нефтегазовые компании часто перевозят генераторы и другую технику с одного места на другое, подвергая дорогостоящее оборудование риску хищения. Устройства CelloTrack сконструированы таким образом, чтобы обеспечить надёжное и точное отслеживание даже в суровых климатических условиях и неблагоприятных средах, обычно ассоциируемых с энергетической отраслью.

ГАЗ ДЛЯ ЖИЛИЩНЫХ И КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Продукция в этой категории: CelloTrack Family

Устройства CelloTrack могут использоваться на рынках сбыта природного газа в жилом секторе и на коммунальных предприятиях. Одним из примеров является решение по обеспечению непрерывного коммунально-бытового газоснабжения жилых зданий и частных домов. Потенциальные потребители — национальные газовые компании, которые хотели бы, чтобы в случае почти полного опорожнения газохранилища расходометрический центр компании получал сигнал с помощью устройства CelloTrack. Это позволяет избежать ситуации, когда из-за слишком низкого уровня в хранилище газ замерзает, что приводит к прекращению газоснабжения. Комплект включает в себя устройство CelloTrack и реле давления, которое измеряет уровни давления газа и передаёт аварийные сигналы, когда уровень давления газа достигает заданного нижнего предела.

В системе управления заказчик может задавать виды тревожной сигнализации, а также передачу тревожных сигналов на мобильные телефоны.

Обсуждение закрыто.